Cozinheiro Industrial

  • Eixo: Produção Alimentícia
  • Área: Gastronomia
  • Duração do curso: 2 semestres
  • Período: manhã, tarde e noite
  • Idade: 15 a 59 anos
  • Carga Horária: 880 horas (Manhã e Tarde)
  •                         660 horas (Noite)

Objetivo Geral

Formar profissional apto a manipular alimentos e preparar refeições em cozinhas industriais, seguindo o cardápio estabelecido; de acordo com as normas: técnias, ambientais, de qualidade, segurança, higiene e saúde.

Conteúdo Programático

  • Higiene, segurança, legislação, nutrição e saúde;
  • Habilidades básicas de cozinha (cortes, métodos de cocção, preparações básicas);
  • Gastronomia brasileira;
  • Cozinha internacional;
  • Noções de ficha técnica, cardápio e sustentabilidade.
  • Mercado de Trabalho

    Indústria alimentícia, padaria, particulares e autoempreendedorismo.

    Percurso Formativo

    Inscrições para os cursos só, pessoalmente, no endereço: Rua Álvaro de Mendonça, 456 - Itaquera - São Paulo - SP