Logotipo Obra Social  Dom Bosco

Barra de Cor

Sorveteiro

Icone Eixo

Produção Alimentícia

Icone Area

Gastronomia

Icone Duração

1 semestre

Icone Módulo

Percurso Formativo módulos I e II

Icone Uniforme

EPIs e jaleco

Icone Periodo

Manhã, Tarde e Noite

Icone Idade

de 15 a 59 anos

Icone Carga Horária

440 horas(Tarde) 330 horas (Noite)

Icone Local do curso

Unidade I - Obra Social Dom Bosco (sede)

Objetivo

Formar profissional apto a planejar a produção e preparar misturas de sorvete, caldas de sorvete, coberturas e afins; elaborar documentos, tais como: requisição de materiais, registros de saída de materiais e relatórios de produção; de acordo com as normas: técnias, ambientais, de qualidade, segurança, higiene e saúde.

Conteúdo Programático:


Mercado de Trabalho:

Indústria alimentícia, sorveteria, particulares e autoempreendedorismo.


Sorveteiro 1 Sorveteiro 2 Sorveteiro 3
Imagens de Arquivo e Google