Logotipo Obra Social  Dom Bosco

Barra de Cor

Padeiro

Icone Eixo

Produção Alimentícia

Icone Area

Gastronomia

Icone Duração

1 semestre

Icone Módulo

Percurso Formativo módulos I e II

Icone Uniforme

EPIs e jaleco

Icone Periodo

Manhã, Tarde e Noite

Icone Idade

de 15 a 59 anos

Icone Carga Horária

440 horas ( Manhã e Tarde ) 330 horas (Noite)

Icone Local do curso

Unidade I- Obra Social Dom Bosco (Sede)

Objetivo

Formar profissional apto a elaborar produtos de panificação e realizar o preparo de massas, coberturas e recheios; de acordo com as normas: técnias, ambientais, de qualidade, segurança, higiene e saúde.

Conteúdo Programático:


Mercado de Trabalho:

Indústria alimentícia, padaria, particulares e autoempreendedorismo.


Padeiro 1 Padeiro 2 Padeiro 3
Imagens de Arquivo