Logotipo Obra Social  Dom Bosco

Barra de Cor

Cozinheiro Industrial

Icone Eixo

Produção Alimentícia

Icone Area

Gastronomia

Icone Duração

2 semestre

Icone Módulo

Percurso Formativo módulos I e II

Icone Uniforme

EPIs e jaleco

Icone Periodo

Manhã, Tarde e Noite

Icone Idade

de 15 a 59 anos

Icone Carga Horária

880 horas (Manhã e Tarde) 660 horas (Noite)

Icone Local do curso

Unidade I - Obra Social Dom Bosco (Sede)

Objetivo

Formar profissional apto a manipular alimentos e preparar refeições em cozinhas industriais, seguindo o cardápio estabelecido; de acordo com as normas: técnicas, ambientais, de qualidade, segurança, higiene e saúde.

Conteúdo Programático:

Mercado de Trabalho:

Indústria alimentícia, padaria, particulares e autoempreendedorismo.


Cozinheiro Industrial 1 Cozinheiro Industrial 2 Cozinheiro Industrial 3
Imagens de Arquivo