Logotipo Obra Social  Dom Bosco

Barra de Cor

Confeiteiro

Icone Eixo

Produção Alimentícia

Icone Area

Gastronomia

Icone Duração

1 semestre

Icone Módulo

Percurso Formativo módulos I e II

Icone Uniforme

EPIs e jaleco

Icone Periodo

Manhã, Tarde e Noite

Icone Idade

de 15 a 59 anos

Icone Carga Horária

440 horas (Manhã e Tarde) 330 horas (Noite)

Icone Local do curso

Unidade II - Circo Social Dom Bosco (antigo CFC)

Objetivo

Formar profissional apto a elaborar produtos de confeitaria, por meio do preparo de massas, coberturas e recheios, adquirindo conhecimentos sobre os princípios de armazenamento e acondicionamento de matéria-prima e aditivos; de acordo com as normas: técnias, ambientais, de qualidade, segurança, higiene e saúde.

Conteúdo Programático:

Mercado de Trabalho:

Indústria alimentícia, padaria, particulares e autoempreendedorismo.


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